Optical Network
PON(GPON、EPON)
PON(GPON、EPON)系統模組介紹:
近年來,對網路的需求持續增大,從簡單語音需求逐漸向資料、多媒體、綜合業務需求發展。這就對頻寬的要求越來越高,也導致接入手段不斷增加。從整個網路的結構來看,由於光纖的大量鋪設,DWDM等新技術的應用使得骨幹絡在幾年之內已經有了突破性的發展。
詳細介紹

PON(GPON、EPON)系統模組介紹:

近年來,對網路的需求持續增大,從簡單語音需求逐漸向資料、多媒體、綜合業務需求發展。這就對頻寬的要求越來越高,也導致接入手段不斷增加。從整個網路的結構來看,由於光纖的大量鋪設,DWDM等新技術的應用使得骨幹絡在幾年之內已經有了突破性的發展。而目前大家關注,最需要突破的地方就在於連接網路主幹和局域網以及家庭使用者之間的一段,這就是常說的“最後一公里”。

由於PON網路結構的特點,寬頻入戶的特殊優越性,以及與電腦網路天然的有機結合,使得全世界的專家都一致認為,無源光網路是實現“三網合一”和解決資訊公路“最後一公里”的最佳傳輸媒介。目前用於寬頻接入的PON技術主要有 EPON和GPON。

世紀民生的CS6716、CS6721可以很好地按照IEEE 802.3ah、ITU-T G.984協議,提供EPON、GPON的應用解決方案。

 

世紀民生提供完整的PON(GPON、EPON)應用解決方案,協助客戶客制化及產品化。GPON、EPON應用方案的特性:

  相容LVPECL輸入、相容CML輸出

  接收信號檢測輸出

  發送使能信號控制

 

EPON System:

GPON System:

More information
客服專線:(03) 5784866|客服信箱:sales@myson.com.tw|地址:新竹市科學園區工業東四路24-2號2樓|Copyright © 2012 世紀民生科技股份有限公司 All rights reserved. | Design By Jddt