Embedded Networking
Embedded Networking
詳細介紹

目前,幾乎絕大部分的局域網都採用乙太網技術,目前全球企業使用者90%以上採用乙太網接入,巨大的網路基礎和長期的使用經驗使得網路成為大家生活中的重要部分。在嵌入式產品中,如果沒有乙太網介面,其價值將大打折扣。

 

世紀民生的乙太網控制晶片是一種高集成度,低成本的嵌入式設備的網路接入方案。

它基於一個週期的8051內核, 工作在125M的工作頻率。

 

  置完整的網路協議:ARP, IP, ICMP, TCP, UDP, PING, DHCP, FTP, SMTP,
 POP3, HTTP,SSL等, 為客戶提供簡單友好的開發環境

  內部集成乙太網的實體層和128K的EFLASH最大限度的為客戶節省了PCB空間和BOM COST

  內置FLASH和外擴FLASH提供客戶應用程式有效的加密方案和程式擴展

  乙太網支援MDIX,流控,MAGIC包和本地多種喚醒模式。

  支援固件的HTTP和FTP遠端升級和本地的UART和IIC本地ISP,IAP。

  提供豐富的外設如I2S,USB,SDIO,UART,SPI,ADC ,IIC,AES等介面。

  內置硬體的乙太網,TCP,UDP,IPchecksum,AES加密演算法和DMA引擎。

 

More information
客服專線:(03) 5784866|客服信箱:sales@myson.com.tw|地址:新竹市科學園區工業東四路24-2號2樓|Copyright © 2012 世紀民生科技股份有限公司 All rights reserved. | Design By Jddt